пятница, 4 сентября 2015 г.

Привет из августа

Здравствуйте!
Вот стоило закончиться отпуску.... Две недели уже работаю... И ничего-то толком не успела... Нет, рисую иногда. Мобильно - карандашами , пастелью по-быстрому. Столько недоделочек осталось! До новогодних каникул теперь...
В Коломне. В музее пастилы. Пленилась геранью. А такие верандочки - просто воплощение снов! А у меня на балконе геранька совсем дохленькая в этом году...


У меня за окном не такой, конечно, фонарь, более прозаичный. Но рябина и вдохновение - оттуда.

А это просто так, сочинилось:

.
Пока сидела в поликлинике в очереди - роза. Потрясающе растут в подобных заведениях цветы!

А это мой гибискус - в школе когда-то , когда работала, отломила веточку. Лет семнадцать назад... Обожаю этот цветок! Он рос у моей бабули, а когда её не стало, забрала к себе. Долго не цвёл, а теперь опять цветёт, мой хороший!

Вот пока и всё. 
Это я на работе дорвалась до чужого компьютера в обед - хоть немного в Сети отмечусь:)))
Хочу обратно в лето!!!!!
_______
Постскриптум!!! Забыла похвалиться мини-этюдничком! Он ЗДЕСЬ

Ещё Один Постскриптум!
Как жаль, что Марина решила поставить проект на паузу! Проект - это такой моторчик для развития творчества, для движения вперед. Это замечательная площадка для общения единомышленников! А то сидим каждый в своём блоге потихоньку... Мы знакомимся друг с другом, становимся друзьями, делимся интересными проектами. Сколько интересных людей я узнала за время проекта!!! Не всегда успеваю комментировать посты, но смотреть - смотрю с удовольствием! Смотрю и учусь. Смотрю и радуюсь. Понимаю, что я не одна такая чуднАя и чУдная! Нас много!!! И уже не так грустно и одиноко. Мариночка, спасибо за Жизнь в Новом Цвете!!! Думаю, всё-таки мы никуда не уйдем!:)))

6 комментариев:

  1. Ой как нравится!!! Гибискус особенно...Живой такой. прямо движение схвачено...

    ОтветитьУдалить
  2. Как разнообразен Мир! Я и представить себе не могла, что где-то есть Музей пастилы :) Такие веранды всегда вызывают щемящее ощущение чего-то очень доброго, оставленного где-то там, где не надо торопиться, можно просто посидеть с книжкой, попить чайку (с пастилой :)), порисовать... Замечательно! На днях проходила мимо рябины - такая молоденькая, стройненькая с кроной в форме полушара, вся такая правильненькая с оранжевыми ягодками, аж дух захватило, а вот чтобы остановиться, нарисовать, даже мысли не возникло - торопилась. А Калачик у меня шикарный, весь зелёненький. Мне его обламывать жалко, вот он и радуется - жирует и не цветёт :)))
    А сегодня "зашла к тебе в гости" и увидела рисунки - так хорошо! И гибискус очень славный, и розы и рябинка с фонарём - всё супер!
    Пойду сейчас и "обломаю рога" Калачику :))) Пусть цвести начинает!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еленочка, спасибо большущее! Такой добрый и тёплый комментарий - читаю и на душе так светло и радостно становится! Спасибо!!! Калачик пусть зацветает непременно!!!

      Удалить
  3. Юля, цветы необыкновенно хороши!И очень оригинальная работа, та, что сама по себе сочинилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большущее!!!! Спасибо!!!

      Удалить