воскресенье, 4 июня 2017 г.

С началом лета! Крафт...

Здравствуйте!!!
С началом лета, того, что никак не наступает...
Для меня лето обычно приходит с детским праздником в парке. Провели его - лето наступило:))) Провели. И не важно, что сегодня гуляла по Кремлю в меховой куртке, обмотанная посадским платком... Подумаешь! До отпуска ещё далеко!
Взялась рисовать. Подсела на крафт... На этот раз - дзен-графика. Затягивает. Особенно под мантры. Меня скоро из дому выгонят...за такие дела... Пугаются... Хм..пугаться надо, когда молчу... Нашла интересное сообщество во вконтакте "Пурпурная мята" - очень мне нравятся их уроки и галерея на сайте. Пробую.




А ещё наконец-то взялась иллюстрировать свои стихи. 




 А это просто кролик для одной милой дамы. Сегодня написала ей бумажное письмо и отправила по "бумажной" почте. Знаю, она очень любит кроликов и очень ждёт от меня письма. Бумажного!!! До чего же я сама соскучилась по эпистоляриям!!! (Это меня на Стихире один Поэт вдохновил на подвиг:))) Сама собиралась стыдно сказать - с апреля!)
А вот и  мы на празднике - на сайте мин-обра. Я - очумевшая от обилия детишек - лохматая в шляпе. Разрисовывали камушки - специально привезла из Туапсе пару недель назад два мешка. Изрисовали всё! Три коробки красок! Зато дети были рады! В общем-то для этого мы и работаем в сфере допобразования. За эти праздники я и люблю свою работу.
Пока всё. Всего доброго!
Благодарю за внимание!




Комментариев нет:

Отправить комментарий