понедельник, 10 апреля 2017 г.

Рисую. Часть 1. Учусь у Марины. Три карандаша.

Здравствуйте!
Да, здравствуйте! Болеть плохо. А до чего же отвратительно в больнице!!! Даже самой замечательной! Одной из самых лучших в Москве... Бог миловал, не я туда попала. Но почти две недели там жила, выхаживая нашу бабушку после операции. Нет, ночевала у сестры в Ясенево, о чём будет особый разговор в 3 части. Боже мой, метро... О нём тоже надо отдельно. А сейчас - покажу, что сотворилось по уроку Марины Трушниковой . Я ведь в Москву взяла с собой карандаши, бумагу, блокноты. Причём довольно грубый крафт. В перерывах развлекала себя рисованием.

Ракушка по уроку. Потом захотелось проиллюстрировать стих и я попыталась воспроизвести фотографию из интернета, которая меня на него вдохновила. Или стих на картинку... Да какая разница! "Воспоминаний грог".


Ну и крысачок с сухариком попросился на крафт:)) Люблю зверушек. 


Ой, дома я уже когда стала фотографировать рисунки, нашла ещё выполненные Маринины уроки. Я ведь делаю, но теряю и забываю отчитываться.



Пойду обработаю вторую порцию фотографий - я вела что-то вроде скетчбука с квазизентанглами, покажу рисунки из него в следующем посте.
Спасибо за внимание! 
Всего доброго!



Комментариев нет:

Отправить комментарий